Здесь каждый камешек...

17 V 14 П.Ч.

Что посоветовать мне вам,
Чтобы пойти развеять грусть? –
Музей. Времён священный храм.
Уже бывали? Ну и пусть.
Музей – дворец изящных муз,
От скуки лучший витамин,
Стряхнёт глухой печали груз
И, как туман, развеет сплин.

18 V 14 Т.Ю.

Здесь каждый камешек,
Каждый листок
Шепчет загадочно –
Ты видишь Время.
То, что обычно
Даже не поймать на ощупь
И не раскрасить в краски,
Не найти ни конца,
Ни начала…
Лишь у Музея
С Временем договорённость
На показ эксклюзива
И артефактов Истории,
Что одна суть –
Бесконечное Время.


Рецензии