Ты кто?

Ты мой зелёный Дракоша и Серый волк.
В таких названиях я точно знаю толк!
Хитрый и умный Матроскин, гордый орёл
Все это чистая правда, а не прикол.

Ты мудрый, как лев, красив, как олень.
Зарядка по плану - ты явно спортсмен.
Ты легкий, как ветер и быстрый, как луч
Несущийся ввысь сквозь скопление туч.

Ты плаваешь в море, как царь Посейдон;
Читаешь стихи, как актёр в микрофон;
Играешь на сцене Штирлица роль;
От сердца большого имеешь пароль.

Кто ты, откуда пришёл в этот мир,
Добрый и щедрый для женщин кумир?
Ты с юмором дружишь, на кухне ты Бог.
Все успеваешь, как крутой осьминог.

Возможно ты ангел сошедший с небес?
А может герой ты и Бог Геркулес?
А вдруг за спиной начнут крылья рости?
И статус особый дано обрести.

И что же мне делать, сама я не знаю.
Твоих заслуг больших не сосчитаю.
Твой статус заставит меня угождать.
Свой статус «любимой» могу потерять.

Но все же  даёшь ты силу мне жить,
И я стремлюсь, милый, с тобою, дружить.
Жизнь ярко наполнилась  красками вдруг,
И ты проявился, как верный мне друг.

Вдвоём хорошо нам и знаем мы это.
Между нами нет вовсе холодного лета.
А если зима, то ты вмиг Дед Мороз.
Между зноем и вьюгой создаёшь симбиоз.

Так кто ты, ответь наконец- то мне прямо,
Чтоб было понятно в конце эпиграммы.
«Возможно я зверь , Дед Мороз, осьминог,
Но что- то на Бога совсем не похож.

Скажи мне сама - кто я такой,
Чтоб я не терялся в догадках впервой.
А то, как представлю себя вот таким:
И ветром, Дракошей и волком седым,

Красивым оленем,  мудрым, как лев...
Все это возможно - не протрезвев.
Геркулес я, Матроскин и Штирлиц, ну да....?
Теперь потерял я себя навсегда!»

Конечно ты ласковый и нежный мой друг,
Любимый мой, добрый от Бога супруг,
Не понял любви ты язык специальный,
Займись обучением - ведь он гениальный!


Рецензии