Влюбляйтесь, люди, на земле

Влюбляйтесь, люди, на земле.
Ведь это чувство всем знакомо.
Все эти встречи при луне,
Стихи, романсы, всё не ново.

Влюбляйтесь, люди, на земле.
Любви все возрасты покорны.
Быть может, вспомнишь обо мне,
Ведь чувства были не притворны.

Влюбляйтесь люди на земле.
Большое счастье быть любимым.
Я верю, ты придёшь ко мне,
Хочу я тоже быть счастливым.


Рецензии