Твои глаза меняют цвет...

Твои глаза меняют цвет,
И глубину,и очертанья.
То в них сияющий рассвет,
То моря теплого плесканье.

То темнота поры ночной,
То неба синего равнины.
То в них услада и покой,
То углей жаркие лавины.

Глаза о многом говорят,
Да и молчат они о многом...
И я ловлю твой каждый взгляд,
Который мне дарован Богом...


Рецензии
Игорь, очень трогательно. СПАСИБО! Понравилось.Удачи вам и творческих успехов.

Ольга Дорофеева 4   04.12.2020 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Игорь Марушко   04.12.2020 14:04   Заявить о нарушении