Рай на Земле

Есть – ли рай на Земле
А зачем она крутится?
В этой сумрачной мгле
Разве что – то получится
Нам дано одиночество
Каждому, с отличием
Смесь любови с творчеством
Авторство с безличием
На Земле нет рая
Вне Земли похоже
Нету, нету рая
Тоже, рая, тоже
Люди шумно делят
Скудные блага
Что дано - не ценят
Это против бога
Где же благодарность
За рождения миг
Просто бездыханность
И внезапный крик
Слёзы пред концом
Кто – то и потвёрже
Выбыл молодцом
Трусом быть негоже
Или слёзы – жалость
Много не успел
Смысла нет иль малость
Прожил как сумел
Нам дано одиночество
Каждому, с отличием
Смесь любови с творчеством
Авторство с безличием
На Земле нет рая
Вне Земли похоже
Нету, нету рая
Тоже, рая, тоже


Рецензии