Духовный опыт вне прозрения

Духовный опыт вне прозрения,

Калейдоскоп из разных сцен,

Где отражаются видения,

Твоих психических проблем,

Реальность может быть открыта,

Тому, кто страхи пережил,

Кто жизнь-служение сокрыто,

В борьбе с собою посвятил.


Рецензии