Родился я как все и той же масти

Родился  я  как  все  и  той  же  масти
И  был  нормальный  вроде,  утверждает  мать
Пока  в  районном,  местном  ЗАГСЕ
Мне  в  паспорте  не  шлепнули  печать

И  тут  же  оказался  ни  такой,  как  все  другие
Ни  так  хожу,  ни  так  сижу  и  говорю
Одним  лишь  видом  оскорбляю  вещи  дорогие
Мужик  ни  то  ни  се,  ну,  в  общем,  тлею  не  горю

Что  вроде  занял  чье-то  место
Что  я  еще  из  тех  пройдох
Мол,  под  венец  обманом  затащил  невесту
Хоть  отбивался  я  как  мог

Я   негодяй,  я  погубил  принцессу
К  которой   должен  принц  вот,  вот  прийти
Верней  приехать  на   роскошном  мерседесе
И  в  замок  сказочный  с  собою  увезти

Я  чавкаю,  чешусь,  еще  и  возражаю
И  громко  сглатываю  сопли  и  слюну
Ну,  в  общем,  просто,  дико   раздражаю
Что   присосался  сволочь  и  живу

Короче  весь  из  недостатков,  пробы   низкой
Ни  дать тебе,  ни  взять,  ни  удивить
До  бешенства  довел  всех  зубочисткой
Скотину,   взять бы,  удавить

Ну,  что ж  достала,  просто,   жуть  меня  достала
Как  будто  запрягла   коня  и  запрещаешь  даже   ржать
И  если  понукать  еще  ты  не  устала
Свободна,  слазь,  чеши  к  ядрена  мать


Рецензии