Декабрь

Ну вот, зима! И это радует.
За ней весна примчится радостно.
Прогонит вьюгу по проталинам,
Сбегут снега ручьми звонкими!

Осталось встретить праздник с Ёлочкой,
Потом мужчин поздравить весело.
Принять тюльпаны в праздник мартовский.
И все Прощай зима холодная!!!

А там и Лето долгожданное,
И от-того мне очень радостно,
Что на дворе Декабрь царствует,
И что все ближе к лету тёплому!


Рецензии
Образное, красивое произведение! Моё почтение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.12.2020 06:40     Заявить о нарушении