Пожнёт Украина ошибки судьбы

Украина - вторая Россия
в девяностые годы была,
а теперь уничтожена
вся под корень она.

Нет культуры сближения,
хотя корни одни,
языковые крайности
обученья видны.

Нет надежды на будущее,
русофобии зло
к вырождению нации
всех, по сути, свело.

На развалинах здравости
фанатизм лишь растёт,
идеалам Бандеры
верит слепо народ.

И нацизм укрепляется
для сплочения масс,
евроценности просто
прорастают у вас.

Флагам НАТО и США
в Украине почёт,
англосакской культуре
всюду благоволят.

Горько перерождение
духа вольных славян,
их культуры забвение
всё аукнется вам.

Фронт борьбы за нормальность
здесь проигран пока,
велико помрачение
заблуждений ума.
4.12.2020.


Рецензии