Ты только верь

Ты только верь и ты её увидишь
И снова сможешь ты её обнять.
Ты только верь, знакомый голос слышать
Не понятное сможешь ты понять.
Она уснула, но Иисус разбудит
И к жизни снова он её вернёт.
Ты только верь и этот день настанет
Однажды она снова в дом войдёт.
И скажет:,, Здравствуй,,
Улыбнувшись виновато,
За то, что спала крепким, крепким сном.
За то, что пролетит зима и осень
И снова лето за твоим окном.
Ты только верь, Иегова не обманет
И никогда тебя не подведёт.
Ты твёрдо верь и этот день настанет
И счастье снова в дом к тебе придёт.


Рецензии