А может...

А может пришло уже время,
О душах подумать, о вечном,
Грехов тяжёлое бремя,
Скинуть в пути скоротечном,

Не надо на молодость тыкать,
В старости некогда будет,
От радости в горе прыгать,
Пока ещё совесть будит,

Пилим и полируем,
Часто давно позабытое,
Будущим нашим рискуем,
Красим лицо неумытое,

Не прозевать бы то утро,
Вечерам запевая,
Сказали когда-то мудро,
Губы, любовь познавая!!!

04.12.20.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии