Сарынь на кичку?

Корона-вирус? Сорри, в личку.
То ли синичка в кокаду?
Тем на погоны, ясно, лычка.
Иным - Ялла и кучгуду.
Остаканился? Враг не дремлет.
Первач не герыч. Додрочи.
Чегой-то там кому-то внемлет?
Ну, не иначе, басмачи.
Витаем. В шахматном порядке
перемести седалище!
Ни на крестины, ни на бля*ки.
Ни до погоста, и ваще?
А может, лучче карабахи?
Забил, прицелился, бабах!
И ну их, к бесу, эти страхи?
Ковидно, может, в головах?
Хоть помереть, так не в постели.
Сарынь на кичку? Белку в глаз.
...Тут маски-шоу налетели
и зафиксировали нас.


Рецензии