Давай

Давай, стаканность будем праздновать,
стаккато выструнив в душе…
Пусть, наша жизнь - немного грязная,
зато не в полном неглиже.

Ещё, мы можем жить по прихоти 
и прясть свободно свою нить,
хоть всё вокруг, как будто в Припяти,
нас жутью тужится фонить.

Давай, - порочиться в небрежности
к болезням мира золотым… 
и утопать в любви и нежности,
как крематорный вышний дым.


Рецензии