когда то, мы...

мы с детства занимались спортом
качали руки ноги пресс
и в девяностых нас видели в газетах
отличный был тогда пиара вес
и в медия мы продвигались сами
мочити тупо всех подряд
но попонятиям ботанов были лохи
на мнение которое насрать
жаль мозги мы себе непрокочали
теперь ботаны нас ябут
как мы когда то толпою шлюу
что обеспечивала в сауне
уютный сервис возбудав наш интерес


Рецензии