Главное

А главное порою мы не видим,
Лишь отблеск правды, замечая вдалеке,
И может ненароком и обидим,
Когда не слышим отклик в темноте.

А если просто взять и верить,
Всегда и всем во всех делах?
Персту судьбы свой путь доверить -
Клише убрав, отвергнув страх...


Рецензии