Новогодняя задача

Время летит незаметно и вприпрыжку,
Нарастает из года в год одышка,
И с каждым разом Новый год,
Всё холоднее набирает оборот.

Оборот в частичку праздника, мы чувствуем немного,
Но мы должны идти верной дорогой,
Чтобы нашим детям сделать праздник,
Будь дочка чудо или сын проказник.

Твоя задача непроста, но постараться нужно,
Одна из целей, создание атмосферы дружной.
Дети цветы жизни, нужно лучшее в себя вобрать,
Дальнейший смысл жизни хоть немножко понимать.

Пройдут года, десятки лет,
Повзрослевшие дети,
      своим детям готовят праздничный обед.
И главная задача, создать для детей атмосферу праздника.
Будь это сын чудо или дочь проказница.


Рецензии