А супермаркет, словно улей гомонит

А    супермаркет,  словно  улей  гомонит
На  полках  все  такое  дорогущее,  красивое  и  новое
А  мне  самому  от  себя  противно  и  тошнит
Я  выбираю  только   самое   дешевое,  хреновое

Нажимай  на  хлебушек  родной
Сам  себя  я  бесконечно  презираю
Хоть  стараюсь  заповеди  не  нарушить  не  одной
Ни  на  ету  не  приблизился  я  к  раю

Жил,  конечно, это будет слишком  громко  сказано
Вот существовал в пространстве  где-то,  тут  скорее  подойдет
Словно  на  веревке  бык  тупой  привязанный
Я  ходил  по  кругу  бесконечно  долго,  идиот

Мне бы  голову  поднять  и  оглядеться
Может  зеленее  где-то   есть  трава
А теперь  одни  обязанности жмут и никуда от них ни  деться
Ну,  а  если б  была  зелень,  были б  и  права

Нажимай  на   хлебушек  дружок
А  икорка  может  только  сниться
Совершай  вокруг  кола  очередной  кружок
С  верой  в  справедливость  и  порядочность  тупица


Рецензии