В тоннеле свет почти не видно...

 В тоннеле свет почти не видно,
 Наощупь боязно идти,
 Смотреть назад, порою,
 стыдно...
 А перемены - впереди.

 Шепни мне что-нибудь хорошее,
 На полпути не покидай,
 Не растревожу боли прошлые,
 Надежду, лишь, не забирай.

 Тебя, судьба, не искушаю
 И Бога не хочу гневить,
 Смиренно всё я принимаю,
 И продолжаю жизнь любить...


Рецензии