хочешь если бросай

Хочешь если, бросай,хочешь больно мне сделать?
Пожалуйста!Делай,я терпеливый
Мне осталось не долго,я всё сделал уже,
Чтоб меня не так скоро забыли...

Пройдёт год или два тишины,
На картинах, что я рисовал цвет поблекнет,
И все песни что написал о тебе,
Ценности той уже не имеют

Я не буду к тебе во снах приходить,
О себе я напомнить нет, не посмею,
Я привык ранней осенью уходить,
Тёплый дождь, он меня уже не согреет...

Хочешь если бросай,
Я уйду этой осенью в последний раз,
Унеся за собой
Цвет твои нежных изумрудных глаз


Рецензии