Тепла Так хочется тепла...

07 V 14 П.Ч.

Стань облаком! – Лошадкой белогривой!
Свободной, беззаботною, игривой.
Взбрыкни копытцами и матом окати,
И угнетателей с долгами "прокати".

08 V 14 Т.Ю.

Тепла… Так хочется тепла.
Пусть с ноготок,
Смешной напёрсток.
Но чтоб не хладная зола
С кострищ житейских перекрёстков
И встреч, что были на бегу –
Бессмысленных и мимолётных…
Согреться сердцем не могу.
И иней вместо жизни в лёгких…


Рецензии