Пришла пора

Парки, скверы опустели
Не слышны там голоса.
Только голубые ели
С тоскою смотрят в небеса.
Берёзы, клёны листья сбросив
Готовы шубы одевать.
Пришла пора, уходит осень,
Зима готовит свой наряд.
Всё чаще посылает вьюгу,
Ветры приносят холода.
Уходит,, золотая осень,,
Уходит, но не навсегда.
Мы радовались клёнам ярким,
Березкам, стройным тополям.
Зима сменила эти краски,
,, Муку,, рассеяв по полям.
Припорошив поля и крыши,
Деревья в серебро одев.
Зима идёт, морозом дышит
Пришла пора в её удел.


Рецензии