Прическа люкс, духи крутые, стойкие

Прическа   люкс,  духи  крутые,  стойкие
Благоухаю  весь  от  пяток  до  души
Нашел  себя  верняк,  не  на  помойке  я
И  стою  точно  ни  гроши

Шуршат  в  руках  моих  зеленые
И  в  кабаке,  пред  ними  словно  суки  лебезят
А  тут  байда,  мол  их  хозяева  хваленные
Нам  санкциями,  сволочи,  грозят

Я  патриот,  люблю  страну  свою  огромную
Хоть  под  шафе,  но  глаз  сегодня,  точно,  не  сомкну
Решил,  внесу  свою  я  лепту  скромную
С  родной  державой  к  анти санкциям  примкну

Готов  на  все  за  гимн,  за  герб,  за  флага  колеры
Хотя  и  в  грудь  себя  не  бью
Но,  обещаю,  точно,  эти  вражьи  евродоллары
До  тла  я  уничтожу,  все  пропью

И  пусть  грозят  они  нам  пальчиком
На  их  угрозы  мне  решительно  плевать
Я  завтра  с  утречка  стаканчик  за  стаканчиком
Начну  основы  их  финансов  подрывать


Рецензии