Акростихи-загадки

Пятьдесят её зубов
Изгрызают шесть дубов.
Лихо вгрызлась в дуб седьмой...
Ах! Сломался зуб стальной!

С семьёй за ним сидим, едим,
Тихонько ложками звеним.
Охотно все к нему бегут,
Лишь их обедать позовут.


Рецензии
ХорошИ у вас загадки!
Ловко спрятаны отгадки!

Анатолий Маскаев   08.12.2020 09:02     Заявить о нарушении