Идею для шарады подал ты...

06 V 14 П.Ч.

Семь раз, ты не поверишь, прочитал...
Тебе бы для газет ваять шарады!
Да так, чтоб разворот, а не "подвал".
Такие философские рулады –
Тушите свет! Я, право, не бельмес.
Беспомощно застрял в словесной роще.
И суть вопроса – тоже тёмный лес...
Помилуй бедолагу, будь попроще.

06 V 14 Т.Ю.

Идею для шарады подал ты –
Погрезить на яву тебе мечталось,
До воплощения немного оставалось,
Но… «назидание» прошлося «по губе».
И образ всплыл – жутчайший механизм,
О коем многие из нас не раз слыхали,
Но видеть не придётся. Ведь едва ли
Машинку для закатки губ запустят в жизнь.


Рецензии