Губозакаточный мифический предмет...

05 V 14 П.Ч.

Ожидание...
Верю, бегу –
В одиночестве –
К Небу? К тебе?

Оправдание...
Может, смогу
У пророчества
Вырвать себе

Обретение
Сна наяву.
Очень хочется!..
Но по губе –

Назидание...

06 V 14 Т.Ю.

Губозакаточный мифический предмет
Давно распространён рекламой.
Но в ней укрыта суть сей драмы –
Нельзя найти, чего в помине нет.
И потому все дерзкие мечты,
Что в ком-то вызывают муки,
Рекомендуют позабыть под властью скуки…
Я не согласна с ними… Ну, а ты?


Рецензии