Есть в России много мест

Есть  в России много мест,
Где так вольно  дышится.
И на грудь  кладётся крест,
Жизнь спокойной видится.

Смотришь в речку тихую-
Солнцу улыбаешься.
Воду родниковую
Пьёшь, не напиваешься.

Каждому Господь  даёт
Водою полечиться.
Боль она в себя  берет,
Помогает исцелиться.

В храм тихонько я  войду,
Помолюсь я и покаюсь.
Там  надежду обрету,
Верую и  возрождаюсь.

Научи Господь прощать,
И терпенья дай чуток,
Научи благодарить,
И испить воды глоток.


Рецензии