Штрихи, отступленья, детали

    Борису Рыжему

Штрихи, отступленья, детали...
Всё помню, родные, живу.
Но крылья мои не устали.
Люблю я земную траву,

И мост через речку, и деву,
Что стала моей навсегда.
Здесь, в небе,- всё рядом. Напеву
Внимайте, друзья, господа!

4 декабря 2020г.


Рецензии