Любила я небо в любом его виде...

Любила я небо в любом его виде,
Было оно для меня красотой,
Только одно мне понять помогите,
Может ли небо помочь стать собой?

Небо прекрасно, другого не знаю,
Оно необъятно, и это красиво,
Небо меня никогда не узнает,
От этого больно и невыносимо

Люблю я ночами смотреть на луну,
Люблю эти звезды родные,
А ты меня любишь саму?
Любишь глаза, для тебя что чужие?

Какие же тайны ты кроешь в себе?
Что-то скрываешь, не видное взору,
Что же скажи, у тебя на уме?
 Дай же ответ моему разговору

Я наблюдаю, а ты вновь молчишь,
Ты просто сражаешь меня наповал,
Ты только касаньями мне говоришь,
Что понимаешь все это и сам

Я вижу тебя над собой каждый день,
Но прикасаться к тебе не могу,
Я просто рядом идущая тень,
Но немым криком тебя подзову...


Рецензии