Внешность дело каждого

Я не понимаю людей, которые цепляются за внешность,
Смотреть нужно на душу и на нежность
К миру окружающему, честно и без фальши,
А иначе вера под ногами убежит как можно дальше.

Не нужно всех людей грести под одну гребёнку,
У тебя причёска странная,
       сменив с гримасы очередную плёнку,
Не тот уровень, не та одежда и лицо.
Человек ты не простой, внутри тебя только гнильцо.

Расширь сознание и посмотри
Выбор человека, это выбор каждого и личное решение
Ненависть и лжевосхищение сотри.
Разберись в себе сначала и покажи себе своё нравоучение.


Рецензии