Жизнь моя- одно мгновение

Жизнь моя - одно  мгновение, 
 Одна, возможно,  сотня   ЛЕт,   
  Своим  грядущим  поколениям,
 В  своих  стихах  я  дал  совет.   
      
       Земля  планета  молодая,
 Ей только  миллионы  лет, 
Она  вся  дышит и  страдает,
 У  нее  есть  цель,  завет.
               
         От  нее  ловлю  мгновения, 
 Мгновения  радости  Земли, 
Когда с грядущим  поколением,
 Любовь  к  планете  повторю.
               
Любви, где   радость  есть,  надежда,
С  богами  чудо  сотворим,
  Уберем  вражду  и  мерзость,
  Если  надо,  повторим.


Рецензии