Изначальный Огонь

У иконы свеча зажжена,
И огонь изначальный
              зажжён.
Облачённая- в- солнце-
              жена,
И луна- у- подножья- её.


Не наступит в душе
              тишина,
Не утихнет "терзаний
              мильон".
Облачённая- в- солнце-
              жена,
И-луна-под-ногами-её.

=
В.К.-У.
=


Рецензии