Несвоевременно...

Он такой же, как и ты сложный
и такой же, как и ты невозможный.
Помнишь, как хотела любить его до луны?
Но сейчас вы оба немного пьяны
и можете говорить друг с другом без фальши
о том, что было бы дальше.
Как ты хотела бы с ним постоять под дождем
и сказала бы: "Мы всё подождём....
И чудеса и свершения завтра....
Мы же встретились так внезапно.
И никто из нас не ждал никого такого близкого,
ведь мы летали немного низко.
Давай просто без страха посмотрим, что у нас на остатке?
Мне с тобой безупречно сладко.
И мне нравятся твои повадки.
Без поправок и без фарса
мне не важно,
как сложится дальше"...


Рецензии