Место в сердечке

Место в сердечке,
Где-то в уголочке,
Где никто не видит...
Разум ставит точку.

Вот уже и больно,
Вот и полюбила...
Почему так плохо
От того, что было!?

Я разбила сердце...
Я ведь не хотела!
А теперь страдает
И душа, и тело.

Как же это сложно –
В чувствах разбираться!
Мне, наверно, лучше
Больше не влюбляться.


Рецензии