Календарное лето...

05 V 14 П.Ч.

Ямал. Робкий май.
В кашемировом пальто
Встречаю лето.

05 V 14 Т.Ю.

Календарное лето
Придёт через три недели,
А в душе уже брызги
Шипящего пенного счастья.
Словно будет возможность
Скинуть тяжесть
Простуженной ночи,
Что так щедро
Грузила делами
И держала в оковах крылья.
Пусть иллюзия,
Но какая!
Лёгкость тела, души и сердца,
Так заманчивы и невозможны,
Что живут лишь
Верою в чудо.
И оно, вот дела! бывает!!


Рецензии