Марши дождя и снега...

04 V 14 П.Ч.

Под высверк молний
И грома барабаны
Марширует дождь.

05 V 14 Т.Ю.

Марши дождя и снега
Вперемешку с солнечным светом –
Репетиция перед майским парадом.
Устрашающе грандиозно!
А представь, если бы на поверку
Вышла тяжёлая техника –
Цунами и вулканический пепел?..
Кем бы были мы –
Зрителями или побеждёнными???


Рецензии