01. 12. 20

Всем участникам телевизионного совещания они тут судили и рядили.
Все это когда-то уже было и был большой шум.
В заставке должна быть диаграмма выпуска полимеров
в мире, но не получилось.
   СОБСТВЕННО ТЕКСТ
Надо, надо нам пластмассы
Выпускать и выпускать!
И директорские массы
Надо "строить" и гонять!
Надо, надо газ попутный
Не сжигать, не выпускать.
Надо вечером и утром
Этот газ сжижать, сжижать!
Надо надо все нам двигать,
Надо речи задвигать,
А не то мы снова будем,
Не догнавших, обгонять!
04.12.20.
  Все забыли уже лозунг Никиты Безумного (НБ) о химизации народного хозяйства.
Он еще призывал обогнать США по чугуну и стали на душу населения. Я над
этими "руковредящими" глупостями смеялся и говорил, что надо правильно считать.
США с 60-ых сокращали выплавку стали и увеличивали выпуск пластмасс. Одна тонна
пластмассы заменяет 6 тонн стали. Вот и считайте через коэффициент приведения. 25 млн. т. пластмасс в США это заменило 150 млн. тонн стали. В мире производится около 400 млн.т. пластмасс  и вдвое больше стали. Сталь не растет, а пластмассы растут. В РФ мы стремимся к 10 млн.т.. Китай завалил всех, он выдает под 40 млн.т. в год. Неудивительно! Там 20% населения мира. Весь день 1 дек. по ТНВ (телененавидению)крутили ту же самую пластинку про пластмассы.Кто только там не выступил! Время упущено и очень сильно. Дай бог нашему теляти ихнего волка съесть!
 


Рецензии
Владимир, два раза статья зафиксировалась.

Оксана Задумина   04.12.2020 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Убрал. Это были немного разные редакции.

Владимир Лагунов   04.12.2020 21:47   Заявить о нарушении
Я заметила, поэтому написала отзыв на более полную.

Оксана Задумина   04.12.2020 22:07   Заявить о нарушении