Любви пренепорочный путь

Любви пренепорочный путь,
Святого возрожденья свет,
Души спасительный завет,
И вечной жизни соль и суть...

Премилосердная Царица,
Венец духовной чистоты,
Алмаз вселенской доброты,
Великой веры Голубица...

Всё заключается в Тебе,
Благословенное начало.
Где Твоё Имя прозвучало,
Случилось чудо в той судьбе...

Где Ты оставила свой след
Везде сады благоухают,
Твои молитвы согревают,
Как тёплый материнский плед...

Кто мыслью бережно коснулся,
Не оставляешь в трудный час.
Пред Сыном молишься за нас,
Чтобы помог, не отвернулся...

Трёх лет ступила на порог
Судьбы своей благословенной.
Любви цветочек драгоценный
Вложил в тебя Всевышний Бог...

Подвёл к Святыням Алтаря
И таинство веков доверил.
Спасения открылись двери -
Четвёртый день шёл декабря...

Картинка из интернета


Рецензии
Таня, здравствуйте.
С большим удовольствием прочитала Ваши прекрасные стихи о Пресвятой Богородице. Спасибо за чудесные добрые строки. Все Ваши стихи несут чистоту и тепло, они душевны и очень красивы. Спасибо Вам за Ваше замечательное сердечное творчество!
Всех жизненных благ! С теплом души и признательностью, Оля.

Ольга Кружечкина   23.01.2021 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.