Забери меня НЛО, унеси в мир далеких странствий

Забери меня НЛО, унеси в мир далеких странствий.
Как амеба, будто в кино, растянусь по чужому пространству.

Нет ни целей, задач и решений, обязательств, упреков и слез.
запечатаю личные щели и аллею открою из роз.

Раскидаю амебам на радость, в лепесточках открою свой рай,
пошалю лишь самую малость.
До свиданья, до встречи, прощай.

декабрь 2020

   


Рецензии