В моей любви

В моей любви - ни капли тьмы,
Я зарекаюсь от тюрьмы,
И от больничных серых стен,
И от излома хрупких вен.

В моей любви - апрельский дождь,
В моей любви - огонь и нож,
Но гаснет пламя, а клинок
Притупит Всемогущий Бог.

И пляски нимф, и песни фей -
В крови моей, в любви моей,
И даже если горько петь,
Я забываю слово "смерть".

И, как себя я ни кляла,
В моей любви - ни капли зла,
Но голос разума поет:
А может быть, и нет ее.


Рецензии