Постепенный психоз

Долго почему-то, но проходит;
Постепенно сам стараюсь отойти,
Но, когда воспоминания приходят,
От терзаний снова не уйти.

И не в силах я помочь себе же.
Добрые слова проходят сквозь меня.
Да, мучения я чувствую всё реже,
Но теперь другим пугаю я себя.

Знакомые черты в прохожих замечаю,
И от головы до ног бежит мороз.
После этого я сам себя ругаю.
Верить я хочу, что это не психоз...


Рецензии