Что делать, природа вам подскажет

Дозволь. На нерв смотрю. Руками нежно грудь беру...
За талию веду Берёзку белоснежную.
Вспученные сосочки отвечают мне. То одну, то другую сосу...
Словно в запахах тону. Я погружаюсь в сказку неизбежную.




Голоса в ночи сдержать не можешь ты...
Давай спокойно рассмотрим наше положенье.
А, если рвёт эрекция мечты...
И накрывает с верхом  наслаждение.




Пеняй же на себя. Давно бы так...
Зря ты был. Не ласковым. Суровым.
О. Невероятный Маг...
Иди ко мне со стержнем голым.




Людям нравятся в любви. Сигналы пробуждение...
Что бы не звонил запрет. Песка в будильник засыпаем в механизм.
Трепет трусиков снимай. Долой одежд освобожденье...
Не железный. Ласки просит организм.




Что делать, природа вам подскажет...
Да путь известен. Эмбивалентных глаз.
Она уже не важно, всё покажет...
Пи-а уж будоражит откровенье не раз.


Рецензии