Океан снов

Горят пророческие сны
Твоим неугасимым ликом.
Как мерно тикают часы,
Но сердцу в такт
       часам-не тикать.


Дрожит и стонет океан,
За валом вал
       упрямо движет,
К твоим несётся берегам
и бьётся в них
       и лоно лижет.

=
В.К.-У.
=


Рецензии