Право высказаться...

Право высказаться – элитарно,
Как и думать своей головой!..
Потому и бывает забавно,
Если голос подал – негерой...

Когда просто «подсел на уши»
И бессмыслицу говорит…
А навстречу распахнуты души,
Ведь у многих она болит!..

И надеются люди услышать,
Лишь немногие прочитать, –
Не напрасно живут и дышат,
И что любит их кто-то, как мать.

Так, желая «поведать правду»
Или высказаться «ни о чём»…
Ты подумай – имеешь право?..
И с кем рядом стоишь, плечом!..


Рецензии