Признание

Признаюсь, я люблю тебя,  Россия!
Любимая сторонушка моя!
Твои волшебные закаты и рассветы
Твои бескрайние поля, леса, моря ...

Земли на свете  краше мне не надо,
Меня не манит блеск чужих богатств.
Здесь,
С замиранием сердца я вдыхаю
Пьянящий воздух, леса аромат!

Энергию любви и красоты
Ты даришь, наши души наполняя...
И постоянно удивляешь нас,
Своею неземной красой пленяя!

04.12.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.