Новое со Старым

   (18+)

В день незабвенный года,-
Будь-новым-Новый-Год!-
Уверовал я в Бога
И в ангелов Его,
В священные скрижали,
И в Страшный Судный День,-

А думаю о Гале
И о её п...

=
В.К.-У.
=


Рецензии