Видимо. 57. 04. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

57. Видимо.

Пора бы уже успокоиться
С улыбкой тебя отпустить
Давно понимаю
Что  вместе
Навряд ли мы сможем быть

Но сердце сжимается
Доводам всем назло
Ему на все мои рассуждения
Видимо все равно.


Рецензии