Тебя давно за всё простила

Тебя давно за всё простила
К тебе немного я остыла
Но пока пауза у нас будет
 Друг о друге никто не забудет

На душе спокойно, я не пишу
Я теперь уже никуда не спешу
А ты захотел жить, хочешь как
Но так не получится, никак

Оставь все обиды и грусть
прости я к тебе не вернусь
мне ты сделал больно, зачем?
Я виновата перед тобой, как и чем?

Я тобой дорожу и готова понять
Все что неприятно готова ,принять
Но ты считаешь,что лучше найдешь
А у меня от мысли о тебе дрожь


Рецензии