Любить пустое место

Не скользи
ранимой каплей
Что слезлива
по щеке
Я в себе
не смог упрятать
Все страдания
по тебе
Благородство
исчезало
Затаилась лишь
любовь
Что слезою
пробегала
Закипала в
жилах кровь
Отставали дни
часами
Отходил все
дальше быт
А слезою все
бежала
Та любовь что
нельзя смыть
Но любить
пустое место
Только боль и
глупость вся
Не смогли мы
быть же вместе
Заморозилась
слеза


Рецензии