Колодец времени

Колодец времени
В купол пространства
Как рыжий мо'лодец
В кафтане рваном

Бежит припрыгивая
Идет хромая
Лимоном выжатый
Но все равно болтая

Зря ты думаешь
Что можешь горечью
Прогнать мечту
Покрыться плесенью

Взорвет пузырь
И пара облаком
Вонзит в пространство
Колодец времени


Рецензии