Половинки вы мои

Сквозь пустоту, разобран, по частям
войти и выйти, пустотой согретый.
И вновь собрать, к положенным костям
добавив лишнюю... шаманские приметы.

Шаман не видит, у него нет глаз.
Где света нет, там зрение излишне.
Он к половине присобачит нижней
те верхние, что собраны до нас.


4 декабря 2020 г.


Рецензии